百善堂 百善孝先 專業善終殯儀服務

<百善堂>提供一站式專業服務,包括由醫院提取遺體到出殯火化/土葬,並協助家屬辦理申領死亡証、訂爐(火葬場預訂情況)、領取骨灰、尋找墓地/龕位等,為往生者舉辦一個溫馨莊重的告別儀式,向先人獻上在世意。我們團隊自90年代起服務廣大市民,至今逾二十多年。

 

真人真事客戶院祭個案分享

大仙相助,院祭及時進行,

孝感動天,感恩先人指路。

當天《百善堂》約了《客人吳先生》在早上11:00黃大仙院祭。全部人正準備去辦理文件領先人遺體時,

吳先生留了大汗😓,驚叫一聲說:

哎呀! 閉呀! 閉呀! 老懵懂,我張身分證不見了,可能留在屋企屯門。

百善堂的鄭先生立即回應:

如果一來一回最少一個半小時,醫院十二點午膳,也無可能改下午兩點。今天是好日子,所有仵工及喃嘸師傅下午已經安排工作,不可能改期。

吳生摸著頭腦,歎息地說:

今次除非有神仙打救,否則….

急智多謀的鄭先生突然靈機一觸,說:

有計!吳生您先在差館報失身份證,拿回報案紙也可以證明你的身分。

吳生已急不及待飛的士去差館,終於在11:50趕到領先人遺體,進行一場孝義的院祭。感恩先人指路。


事後《百善堂江小姐》也讃賞鄭先生有這個先人指路的提議。問:鄭先生,你這個建議從何想到?

鄭先生低低頭不好意思說:其實,我都失過身份證,估唔到15分鐘都報失完成,所以今次才有這個建議。

鄭先生補充說:我們行走江湖二十多年,甚麼奇怪突發性的事情都有遇過。最重要是平常心渡過,多為客人準備和提點,那麼所有事情必會順順利利完成。専業經驗服務是必須的,加上我們快速應便的能力,客人必定滿意加懷念這個送別的過程。

 

 

真人真事客戶土葬個案分享:

接到客戶《主家張小姐》求救🆘

三大要求:
✅要為先人土葬
✅要一副柏香棺
✅6月底前要落葬(因已買褔地)華永時間限一個月內完成落葬

力不到不為財,柏香木有多重?您知道嗎?千斤重擔在心中。

當天《百善堂江小姐》收到《客人張小姐》這三大要求,立即聯同衆兄弟緊急開大會商討對策。

江小姐感激地說:
感謝鄭先生和各位師傅師兄姐立即飛來相助!我江小姐知道各位四時收工歎下午茶。感激大家對公司團隊專業精神的重視。

鄭先生急不及待搶說:
現在時間不多,我們立即兵分三路。
1)江小姐,你人脈廣,負責聯絡主家張小姐去看合適柏香棺木。你找陳老闆,叫他打個九折給我們貴客孝女張小姐。

2)何先生,你年輕,找八位年青壯男,請他們幫手那天托住這副比鋼鐵還重十倍的柏香棺木。我們兄弟那天一定要穩住托起那副柏香金棺上山入土。

3)我鄭先生熟悉風水命理,土葬一定要揀好日子,旺先人旺子孫,必須時辰八字配合天衣無縫,才能長旺子孫

江小姐即急電各大殯儀館主管,可惜這個月好日子剩返兩日😵‍💫或合適日子早已經被搶光爆滿。

正當大家你眼望我望,無言以對,因為大家知道:靚房又冇?好日子又冇?時間又冇?今次真係《伯母》駕到。

突然之間,江小姐靈光一閃,微笑說:不如我們轉過彎。我江小姐提議:在醫院做個簡單告別儀式,立即出殯去將軍澳墳場,進行一場莊嚴隆重土葬。入土為安,時辰八字就可以精準。至於親友到來,就可以改在土葬儀送別最後一程。

大家聽完之後都讚賞好提議。沒有最好,只有更好。心意無限,天從人願。

後來張小姐和家人也同意和讚賞整個過程非常專業和用心,非常感謝百善堂仝人專業服務。

 

WhatsApp63007557
Style switcher RESET
Body styles
Color scheme
Color settings
Link color
Menu color
User color
Background pattern
Background image
開啟Whatsapp即時對話
1
您好,我是_*百善堂*客服,請問有甚麼百善堂殯儀服務查詢?再按一下綠色指標,我們便可連線*對話*_。